お料理のご案内

HOME» お料理のご案内 »お料理のご案内

お料理のご案内

お料理のご案内

   
   
 
   
 
 
宮津港で水揚げされた新鮮なお魚をお刺身に。

冬の味覚松葉ガニはシンプルに茹でガニにしたり、香ばしく焼きガニにしたり…
またかにすきの後の雑炊は格別です。

あわびは踊り焼きにすると、磯の香りが漂い、食欲をそそります。

海の幸だけでなくお肉にもこだわり、霜降り国産和牛のステーキがついたプランもご用意しております。

丹後宮津の海の幸、山の幸をふんだんにつかった自慢のお料理を是非ご賞味下さいませ。

お料理のご案内

 
 
   
   
   
   
     
  お電話でのお問い合わせは…
 0772-20-1126
 
   
   
 
 
お役立ち情報